Actividades: ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
1.Busca información sobre alimentos transgénicos. ¿Qué papel desempeña la tecnología? En la siguiente fotografía se muestra una mazorca de maíz transgénico.
Los alimentos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas. En la actualidad tienen mayor presencia de alimentos procedentes de plantas transgénicas como el maíz o la soja.
La ingeniería genética o tecnología del ADN recombinante es la ciencia que manipula secuencias de ADN(que normalmente codifican genes) de forma directa
Los alimentos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas. En la actualidad tienen mayor presencia de alimentos procedentes de plantas transgénicas como el maíz o la soja.
La ingeniería genética o tecnología del ADN recombinante es la ciencia que manipula secuencias de ADN(que normalmente codifican genes) de forma directa
Comentarios
Publicar un comentario